Коты-Воители - Зимняя История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители - Зимняя История » Регистрация » Регистрация в Кровавое племя

Регистрация в Кровавое племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Внешность
5. Характер
6. Биография
7. Статус в племени
8.Во что вы верите?
9.Как часто будете появлятся на ролевой?
10. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса)

Код:
[b]1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Внешность 
5. Характер 
6. Биография
7. Статус в племени
8.Во что вы верите?
10. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса)[/b]

После регестрации просим отписатся в списке племени.

0

2

1. Имя
Farewell Word\Последнее Слово. Кличка Аделина
2. Возраст
37 лун
3. Пол
Женский
4. Внешность
и то сказать: в Полтаве нет
Красавицы, Марии равной.
Она свежа, как внешний цвет,
Взлелеянный в тени дубравной.
Как тополь киевских высот,
Она стройна. Её движенья
То лебедя пустынных вод
Напоминают плавный ход,
То лани быстрые стремленья
Как пена, грудь её бела.
Вокруг высокого чела,
Как тучи, локоны чернеют.
Звездой блестят её глаза;
Её уста, как роза, рдеют.
...
(А.С.Пушкин "Полтава")

Да-да, я знаю. Это описание больше напоминает человека. Вернее это и есть описание человека. Но, если дать вам литр водки и всё растолковать, разложить по полочкам, то это и смахнёт на описание кошки. Начнём по кусочкам:
и то сказать: в Полтаве нет
Красавицы, марии равной.

не, ну конечно в городе есть красивые кошки, такие как Аделина, и даже лучше. но по меркам кошки Слово очень даже красивая и незабываемая. Более всего красивы её глаза. Светло=жёлтого цвета. ночью, безлунной тёмной ночью они горят, как два полные луны. Ну, более подробно я расскажу ниже.
Она свежа, как вешний цвет,
Взлелеянный в тени дубравной.

Это потому, что Аделина ещё очень молода. Она в полном рассвете сил. Она выглядит, как подросток. Свежий, молодой подросток. как только что вылезший из земли цветочек.
Как тополь киевских высот,
Она стройна. Её движенья
То лебедя пустынных вод,
напоминают плавный ход.
То лани быстрые стремленья.

ну, думаю тут всё ясно и понятно. Высока Последняя Слово в основном от длинны её лап. Рост в холке примерно 35 см. Половина (чуть меньшая) это её лапы. Именно поэтому она может идти плавно, почти не касаясь земли. Но, благодаря длине Ад может быстро бегать.
Как пена, грудь её бела.
вокруг высокого чела,
Как тучи, локоны чернеют.

ну, само собой "грудь" используется здесь как грудка. Грудка у неё беленькая, как снег в ранний сезон Голых Деревьев. Такой лёгкий. белоснежный и красивый. На счёт локон это правда. У Слово присутствует что-то отдалённо напоминающее гриву. но не очень длинную и объёмную. Чёрного цвета.
Звёздой блестят его глаза;
вот! Теперь я расскажу про главное достойнство Фар - её глаза. как уже было сказанно выше, глаза её светло-жёлтые. Тёмной ночью они выглядят как две луны. Блестят они исключительно холодом. И ничем более. посмотрите в эти глаза безлунной ночью, когда ни будет видно совершенно ничего. И попросите Слово открыть глаза. Вы не сможете оторвать взгляд от такой красоты.
Её уста, как роза, рдеют.
Ну... Это немного преувеличенно. есть только небольшая полосочка - губы кошки.
5. Характер
Ну, приступим к не самой хорошей части кошки. её внутренний мир. она злая и чёрствая. Слова типо: "Может вы сюда ещё всем племенем соберётесь?" как раз в её духе. так же всякие "фырканья", "шипения" и "ворчания" как раз в её духе. У неё очень сложный и невыносимый. Ну, как и у всех котов Кровавого племени. Тот, кто сможет с ней сладить, может носить гордое звание "Герой". Да, вы не думайте, что я преувеличивую. Друзей у Аделины очень и очень мало. Лишь некоторые могут отколоть ледяную корку от её чсердца и запихнуть туда себя. Интересно, сможет ли Аделина Эсперанса кого нибудь... полюбить. Да, возможно. Но это очень сложно. Я буду надеяться, что вы не будете презирать Слово только потому, что она... лесная киска. бывшая. Кошка считает, что она никому не нужна. Что её никто не любит только из-за её происхождения.
6. Биография
Рождение - Родилась Аде эсперанса дома. Её хозяйку звали Валерия Эсперанса. Вторую часть её имени можно назвать... фамилией. но кошка использует её простот как вторую часть её редкого имени. И, вам же интересно, наверно, как домашняя киска смогла стать одиночкой, а в последствие охотницей Кровавого Племени. С самого рождения (где-то в течении луны) Слово была невыносима. Она вечно всё портила, всё ломала, царапалась, шипела и кусалась. За что Валерия Эсперанса вышвырнула её. Маленького однолунного котёнка на улицу, в сезон юнных деревьев. но в лесу нашлась кошка - одиночка, которая приютила маленькую безобразницу и не дала ей умереть.
Великая потеря - Это самое ужасное, что только могло произойти с кошкой. но всё по порядку. Кошка была одиночкой в течении 5 лун. она жила с приёмной мамой и ни о чём не переживала. Она была добрая, которая хоть как-то исправила её характер. Она перестала портить мебель. Но... случилось ужасное. добрая, милая. заботливая приёмная мама Солово  погибла. Под колёсами чудищ... Ад была неутешна. она не знала чтто ейф делать и куда ей идти. И она решила.... пойти к Кровавым.
Поход к кровавым - сначала вожак не хотел признавать Кошку. он выставил её территории кровавых. С позором. Но она не спешила убегать. Она показала всем свой крутой нрав. Вожак, с открытым ртом принял одиночку к себе в клан, и даже выделил ей отдельный домик. Вообщем всё было хорошо... пока... 
Потеря номер два - в скорем времени она встретила своего брата. Он домашний кот, но нравом был весь в Слово. Только его оставили. Аделина подружилась с ним. она даже делилась с братом кое-какими секретами... Пока... пока Двуногии его не усыпили. Оказалось, что у него была какая-то болезнь. Тогда Фар решила, что все те, кому она близка погибают. С тех пор лишь некоторые могут отломать ледяную корку от сердца кошки и припасти его для себя.
7. Статус в племени
воительница
8.Во что вы верите?
Только в себя и в свои смлы
часто, часто^^
ночь. Тихай и безлунная. Не видно даже лёгких очертаний деревьев и кустов. непроглядная тень. Куча котов собралось на большой поляне. В темноте поблескивали огоньки. глаза котов. Их было очень плохо видно. Но тут из пещеры вышла высокая стройная кошка. Только её глаза горели ярче всех. Как две полные луны, светло-жёлтые.
- Что вы все уставвились на меня? Неужели я похжа на экспонат из музея? - прошипела кошка. её звали Аделина Эсперанса. - Ну да! Меня приняли в ваше племя, и что такое? что тут необычного? Отвернитесь, или я вам глаза повыцарапываю! - взревела кошка. - Никогда не смотрите ТАк на Аделину Эсперансу, иначе пожалеете. - коротко ответила она и довольно ухмыльнулась. Заметьте, не улыбнулась, а ухмыльнулась. Когда все огоньки потухли, кроме двух лун Аделина. - Вот так то! - провозглосила она и глаза её зажглись победой. Это была её первая победа в кровавом Племени.

Anarchist-sama: Мега крутая анкета., Еж  ^^  Принята, конечно.

0

3

1. Имя
Скорпи
2. Возраст
20 лун
3. Пол
кошка
4. Внешность
Красивая воительница. Некоторые коты путают Скорпи с волком. У Скорпи короткая, черная шерсть. Голубые, узкие глаза переливаются в ночи. Носик черный, ушки торчком. Поджарая, крепкая. Когда она охотиться её красиво стройное тело необыкновенно изгибается.
5. Характер
Добрая и отзывчивая. Многие любят за это Скорпи .Но беспощадная воительница становится в битвах. Её злость и ярость пугают воителей из далека. Скорпи любит свою сестру Шоколапку. Она готова отдать жизнь за сестру.
Преданнее воительницы в племени нет. Иногда Скорпи бывает нагловата, но это никогда и не кому не причиняет боль; не выносит предательств...
6. Биография
Родилась в кровавом племени,от кого неизвестно.Скорпи нашли в лесу.Сначало её хотели убить, а потом решили, что в племени не хватает воителей и приняли её.С тех самых пор Скорпи живет в кровавом племени и ей там очень хорошо.У неё много друзей и товарищей.Конечно есть и враги из других племен, но в основном их мало.
7. Статус в племени
Преданная и Чувственная воительница Кровавого племени.
8.Во что вы верите?
Я верю, что могу положится в случае опасности на соплеменников.
Почти каждый день.

Скорпи вышла в лес на охоту. Лёгкий ветерок ерошил её шёрстку. Вдруг вспомнилось детство. Захотелось снова почувствовать себя котёнком, поиграть с листьями. Кошка прикрыла глаза.Она сразу учуяла мышку под корнями дерева. Медная пригнулась и, осторожно переставляя лапы, поползла к добыче. Когда она была уже на расстояние прыжка, она замерла, но мышка её заметила. Тогда Скорпи прыгнула и одним укусом убила мышь. Начало охоты уже положено...

Отредактировано Скорпи (2012-01-15 21:20:31)

0

4

1. Имя
Бичехвостка
2. Возраст
26 лун
3. Пол
кошка
4. Внешность
Чёрная кошка,с длинным хвостом и белым кончиком. Имеет очень длинные когти и зубы. Полностью чёрная с белой грудкой.Голубые глаза и белые усы. Сама по себе очень красива, но и в битве неотрозима.
5. Характер
Кошка не может назвать себя доброй. Да, она любит котят,но очень злая. Воительница вспыльчива и в разговоре и споре может врезать. Если кто то не заслужил пощады
6. Биография
Кошка родилась в кровавом племени,но вскоре её родители погибли от лесных племён. Жаждя мести кошка стала одной из самых беспощадных кошек в племени. Её зубы и когти рвали пополам всех котов. Один раз Бичехвостка убила и теперь её не остановиться.
7. Статус в племени
мстительная воительница кровавого племени
8.Во что вы верите?
в чудо
9.Как часто будете появляться на ролевой?
каждый день

Бичехвостка шла по лесу.Тут сбоку она услышала тихо шуршание. Без сомнения это был кролик. Воительница оттолкнулась и убила зверя. Еда была готова. Долго смотря на добычу кошка оторвала ему голову и разлив кровь убежала в лагерь с добычей.Бичехвостка думала о мести убийцам своих родителей.Успокоившись кошка вбежала в лагерь.

Отредактировано Бичехвостка (2012-01-15 21:18:22)

0

Вы здесь » Коты-Воители - Зимняя История » Регистрация » Регистрация в Кровавое племя